種村 康典
FSS 日本料理担当経歴
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1982年大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、
旧三井グループの会員制料理屋「三井銀行大阪倶楽部」に入職。 -
1984年辻調理師専門学校入職。助教授を勤め、後進の指導にあたるかたわら、
あらゆる日本料理の研究を行う。 -
1991年辻調グループ校エコール辻大阪日本料理マスターカレッジに開校と同時に
転属、副管理室長を勤め授業カリキュラムと実講習のメニュー作成業務を
担う。辻調グループ校に計13年間勤務する。 -
1999年名古屋市内に所在する創業75年の老舗料亭「金山橋 天廣」にて経営を引き
継ぎ経営者兼料理長を務める。 -
2007年フードシステムサポート(株)を設立。
実績
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東京大学日本料理グローバル研究ユニットメンバー
辻調グループ校友会コンピトゥム愛知県支部支部長
テレビなどメディア協力100本以上
月刊専門料理 料理百科 掲載協力
種村 康典
FSS 日本料理担当経歴
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1982年大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、旧三井グループの会員制料理屋「三井銀行大阪倶楽部」に入職。
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1984年辻調理師専門学校入職。助教授を勤め、後進の指導にあたるかたわら、 あらゆる日本料理の研究を行う。
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1991年辻調グループ校エコール辻大阪日本料理マスターカレッジに開校と同時に 転属、副管理室長を勤め授業カリキュラムと実講習のメニュー作成業務を 担う。辻調グループ校に計13年間勤務する。
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1999年名古屋市内に所在する創業75年の老舗料亭「金山橋 天廣」にて経営を引き 継ぎ経営者兼料理長を務める。
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2007年フードシステムサポート(株)を設立。
実績
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東京大学日本料理グローバル研究ユニットメンバー 辻調グループ校友会コンピトゥム愛知県支部支部長 テレビなどメディア協力100本以上
月刊専門料理 料理百科 掲載協力
北川 理映子
元エコール辻東京日本料理専門マスターカレッジ 助教授日本料理担当 東京
経歴
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1998年辻調グループ 辻調理技術研究所 日本料理専門課程 卒業、
辻調グループ日本理料理技術職員として入職 -
2015年同校助教授で退職
愛媛県松山市産科婦人科 ばらのいずみクリニック 料理長就任 -
2019年同院退職
-
2020年スペインバルセロナdospalilliosにて料理指導、レシピ提供
日本料理アカデミー主催 日本料理ワールドコンペティション成績
-
2013年関東大会優勝
-
2015年近畿大会第三位、
全国大会技能賞受賞 -
2019年近畿大会優勝
えひめスイーツコンテスト成績
-
2017年一般部門優勝
資格
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食品衛生責任者、食生活アドバイザー2級、小笠原流礼師範、茶道裏千家上級
北川 理映子
元エコール辻東京日本料理専門マスターカレッジ 助教授日本料理担当 東京
経歴
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1998年辻調グループ 辻調理技術研究所 日本料理専門課程 卒業、
辻調グループ日本理料理技術職員として入職 -
2015年同校助教授で退職
愛媛県松山市産科婦人科 ばらのいずみクリニック 料理長就任 -
2019年同院退職
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2020年スペインバルセロナdospalilliosにて料理指導、レシピ提供
日本料理アカデミー主催 日本料理ワールドコンペティション成績
日本料理アカデミー主催
日本料理ワールドコンペティション成績
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2013年関東大会優勝
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2015年近畿大会第三位、
全国大会技能賞受賞 -
2019年近畿大会優勝
えひめスイーツコンテスト成績
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2017年一般部門優勝
資格
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食品衛生責任者、食生活アドバイザー2級、小笠原流礼師範、茶道裏千家上級食品衛生責任者
食生活アドバイザー2級
小笠原流礼師範
茶道裏千家上級
西浜 康之
元 大阪あべの辻調理師専門学校中国料理特任教授中国料理担当 大阪
経歴
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1980年大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、同校に中国料理職員として入職
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1991年大阪国際グルメフェア前菜部門金賞受賞
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1995年台湾「福華大飯店(ハワードプラザホテル)」で江浙料理
香港「ハイアットリージェンシーホテル」で広東点心を研修
大阪あべの辻調理師専門学校中国料理特任教授に就任
実績
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TV「どっちの料理ショー」、雑誌「食彩浪漫」に協力
西浜 康之
元 大阪あべの辻調理師専門学校中国料理特任教授中国料理担当 大阪
経歴
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1980年大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、同校に中国料理職員として入職大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、同校に中国料理職員として入職
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1991年大阪国際グルメフェア前菜部門金賞受賞大阪国際グルメフェア前菜部門金賞受賞
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1995年台湾「福華大飯店(ハワードプラザホテル)」で江浙料理
香港「ハイアットリージェンシーホテル」で広東点心を研修
大阪あべの辻調理師専門学校中国料理特任教授に就任台湾「福華大飯店 (ハワードプラザホテル) 」 で江浙料理、
香港「ハイアットリージェンシーホテル」 で広東点心を研修
大阪あべの辻調理師専門学校中国料理特任 教授に就任
実績
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TV「どっちの料理ショー」、雑誌「食彩浪漫」に協力
小林 孝至
元 大阪あべの辻調理師専門学校イタリア料理教授西洋料理担当 大阪
経歴
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1988年大阪あべの辻調理師専門学校、辻調グループ校フランス校を卒業後、同校 に西洋料理職員として入職。
-
1992年フランス・リヨンのシャルクトリー(デリカ)「レイノー」にて研修
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2000年イタリア・ピエモンテ州 I. C. I. F(外国人のためのイタリア料理機関)
にて研修
イタリア・ピエモンテ州、元1つ星レストラン「ダ・グイド」にて研修 -
2021年同校退職
実績
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食生活アドバイザー3級
TV「料理天国」、「どっちの料理ショー」などのアシスタントとして協力
ケーブルテレビ 「料理の『り』」出演、イタリア料理本『プロのためのわかりやすい イタリア料理』作成協力
小林 孝至
元 大阪あべの辻調理師専門学校イタリア料理教授西洋料理担当 大阪
経歴
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1988年大阪あべの辻調理師専門学校、辻調グループ校フランス校を卒業後、同校 に西洋料理職員として入職。
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1992年フランス・リヨンのシャルクトリー(デリカ)「レイノー」にて研修
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2000年イタリア・ピエモンテ州 I. C. I. F(外国人のためのイタリア料理機関) にて研修
イタリア・ピエモンテ州、元1つ星レストラン「ダ・グイド」にて研修 -
2021年同校退職
実績
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食生活アドバイザー3級
TV「料理天国」、「どっちの料理ショー」などのアシスタントとして協力
ケーブルテレビ 「料理の『り』」出演
イタリア料理本『プロのためのわかりやすいイタリア料理』作成協力