ニセコモイワロッジ様

2022 3/30

ニセコモイワロッジ様

蝦夷富士
  • 夏野菜と魚のマリアージュ
  • 調理研修ーニセコバーガー
  • 牛フィレ肉の網焼き
  • クスクスを夏野菜のスープに浸して
  • デザート
  • フィレ肉ステーキ 蕎麦の実
  • 調理研修
  • レストラン
東京麻布台「青柳」小山氏からのご指示と依頼で北海道ニセコへ現場調理師の教育と調理実習研修、既存料理の改正を実施。

提供プラン

スタンダードプラン

行ったこと

  • 海外就労者の方が中心で調理を行っており洋食は経験者。日本料理の基礎とメニュー開発、料理指導の実施。
目次
閉じる