伊香保温泉 晴観荘様

2022 3/30

伊香保温泉 晴観荘様

楽天トラベルブロンズ賞受賞式
  • 秋の先付八寸
  • 会席料理
  • もち豚と蕗の薹の煎り出し掛け
  • 飯蛸の桜煮 春野菜と共に
  • 夏の先付八寸
  • 蛤真薯
  • 調理研修
  • 伊香保温泉石段街
口コミ料理評価が格段に向上。分量レシピを作成することにより人員が入れ替わっても料理の品質が変わることなく安定した料理提供が可能になる。平成28年2月から業務遂行、2年後には楽天トラベルアワードにてブロンズ賞を受賞。

提供プラン

スタンダードプラン

行ったこと

  • 既製品の料理を全て排除することから始め出し汁の引き方など基本に忠実な調理技術の指導。(※宿泊施設は昆布と鰹節を使用して引いている宿が少ないことに驚きました。出し汁の引き方はお店によって異なりますが個々の宿に対して一番最適な引き方で指導しております。それだけで驚くほど料理の味が劇的に変化します。)
  • 来館者が求める料理をリサーチオリジナリティのある料理提供につなげる。
目次
閉じる