HOME 料理レシピ 蒸し物・春~鳥羽産魚介のせいろ蒸し
料理レシピ

蒸し物・春~鳥羽産魚介のせいろ蒸し

07_tobasanghokai_b


【材料(8人分)】

■魚介
鰆・・・・・・・・・・・・・・・200g
わらさ・・・・・・・・・・・200g
あっぱ貝・・・・・・・・・8杯
海老・・・・・・・・・・・・・・8尾
■季節野菜

新じゃが・・・・・・・・・・1個
ブロッコリー・・・・適量
もやし・・・・・・・・適量
プチトマト・・・・・・16個
もやし・・・・・・・・適量
レモン・・・・・・・・・・・・1個
発熱剤・・・・・・・・・・・・8袋


【転写禁止】

07_tobasanghokai