HOME 会社紹介 ごあいさつ
会社紹介

会社紹介目次

会社概要  代表者あいさつ
 

代表者あいさつ

ご挨拶

心のこもったお料理、気持ちの行きとどいた接客。人が一番「幸せな時間」を感じる最高の場所は飲食店ではないでしょうか。こういったお客様の感動は、働く人が与えるものと考えます。
私たち社員一同は、飲食店様の立場に立ち、失うことのない「調理技術と知識」という財産を増やすお手伝いに、真剣に取り組む決意でございます。
未熟なところもあろうかとは存じますが、ご希望に沿うよう全力を尽くす所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。



代表者プロフィール

種村康典

1982年
調理師学校卒業後、旧三井グループの会員制料理屋「三井銀行大阪倶楽部」にて3年間の料理修行を積む。
1984年
母校である「辻調理師専門学校」で助教授を務め、後進の指導にあたるかたわら、あらゆる日本料理の研究を行う。
1991年
辻調グループ校であるエコール辻大阪日本料理専門カレッジ(現日本料理マスターカレッジ)に開校と同時に転属、副管理室長を務める。辻調グループ校に計13年間勤務する。
1999年
名古屋市内に所在する創業75年の老舗料亭「金山橋 天廣」にて経営を引き継ぎ経営者兼料理長を務める。毎年着実に利益を上げて6年間で70%の売り上げを伸ばす。
2007年
独立 フードシステムサポート(株)を設立。